正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 学员在线>> 党性教育>>正文内容

市委党校主体班次学员开展“点评式” 党性分析活动

5月23日、24日,市委党校组织第36期县级领导干部进修班、实施乡村振兴战略专题进修班学员开展“点评式”党性分析活动。

此次“点评式”党性分析活动坚持正面教育与自我教育相结合,以学员述、大家提、专家评的形式展开。学员以“是否勇于暴露自己党性存在的问题、是否敢于触碰内心的痛点”作为标准,以“五个结合”“八个不能”为遵循,结合自己的工作、学习、思想、个性、家风,努力查摆自己存在的问题。

在党性分析活动中,学员个人批评坦诚深入,做到真正把自己摆进去、把问题摆出来、把原因摆透彻、把方向摆明确;学员互评客观公正,坚持讲真话、讲实话、讲心里话,不回避问题、不面面俱到;专家点评深刻透彻,力求知无不言、言无不尽,亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛,真正达到让学员红脸出汗、净化心灵、提高自我的良好效果。

 

 


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容