正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 行政服务>> 校内新闻>>正文内容

市领导到市委党校作专题辅导报告

9月26日,市委常委、宣传部部长刘洪海,以深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神,牢牢掌握意识形态工作领导权为题在我校作了一场精彩的报告。市委党校常务副校长李庆铸主持报告会。

刘洪海在报告中强调,要深刻领会和把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,把“九个坚持”作为做好宣传思想工作的根本遵循,长期坚持、不断发展;要充分认识意识形态工作的极端重要性,科学把握当前意识形态领域形势,始终绷紧意识形态斗争这根弦;要严格落实意识形态工作责任制,不断提高意识形态工作能力,牢牢掌握意识形态工作领导权。与会人员一致表示,一定要强化责任担当,积极推动意识形态工作责任制落地落实,为增强社会主义意识形态凝聚力引领力作出积极贡献。

市委宣传部全体工作人员;党校领导班子成员,全体教师; 市委党校第37期县级领导干部进修班、第22期市直中青年干部培训班、第40期科级干部任职进修班学员;市第二届全面深化改革专题培训班学员;市委党校莱城区分校、钢城区分校主体班次学员;新汶矿业集团莱芜中心医院党员干部政治理论素质提升培训班学员,共计360余人聆听了报告。

市委常委、宣传部部长刘洪海作报告

市委党校 常务副校长李庆铸主持报告会

报告会现场


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容