正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 党群工作>> 机关党建>>正文内容

教管支部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

9月18日,教管支部书记孟庆忠同志主持会议,组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。孟庆忠指出,2018年7月31日,中共中央政治局召开会议,审议《中国共产党纪律处分条例》。这是推动全面从严治党向纵深发展的又一利器——着力提高党的纪律建设的政治性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。这是解决管党治党突出问题的重要举措——把党的十八大以来纪律建设理论、实践、制度创新成果总结提炼为党规党纪,扎紧制度笼子,实现制度与时俱进。支部宣传委员赵学斌带领全体党员原汁原味的学习对比新增或修订后的条例原文。新修订的《中国共产党纪律处分条例》共142条,与原《中国共产党纪律处分条例》相比新增11条,修改65条,整合了2条”。“要深刻理解新修订《中国共产党纪律处分条例》的意义及要求,突出亮点的学习,把新增、修订的纪律作为高压线熟知熟记、入脑入心,落到实处。”图书馆副馆长高发玲说。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容