正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 科研工作>> 咨政信息>>正文内容

市委书记梅建华对我校《关于“三基建设工程”有关问题的调查研究》作出批示

2018年5月18日,市委书记梅建华对我校呈报的《关于“三基建设工程”有关问题的调查研究》作了重要批示:“此调研报告情况详细,建议很有价值,请晓海同志阅示。”

今年以来,我校立足新时代,建立“四办一参与”科研新机制(市委交办、党校承办、教师领办、学员协办、专家参与),把重大课题研究作为服务市委中心工作、提高智库建设能力的重要抓手,在重大课题研究上取得了积极成效。近期,按照市委关于开展“大学习、大调研、大改进”活动要求,围绕“全市三基建设工程”问题,成立了以常务副校长李庆铸为组长的课题组,深入各区(功能区)和部分镇(街道)、农村(社区)、企业进行了调查研究,形成了这篇高质量的研究报告。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容